督导办
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 督导动态 | 规章制度 | 督导简报 | 教学经验交流 | 资料下载 | 意见箱 
督导简报  
· 督导简报2016-2017学年第4期 总...
· 督导简报2016-2017学年第3期 总...
· 督导简报2016-2017学年第2期 总...
· 督导简报2016-2017学年第1期 总...
· 督导简报2015-2016学年第8期 总...
· 督导简报2015-2016学年第7期 总...
· 督导简报2015-2016学年第6期 总...
· 督导简报2015-2016学年第5期 总...
规章制度  
 
· 关于印发《西安航空学院教学质量管理调控费分配暂行...
· 西安航空学院教研活动指导意见
· 西安航空学院听课制度
· 西安航空学院教学事故认定和处理办法
· 西安航空学院教学督导工作条例
  当前位置:文章正文  
学校召开期中教学检查教师座谈会
2016-11-22  

11月18日上午,学校在沣惠校区召开2016-2017学年第一学期期中教学检查教师座谈会。教务处、学生处、教师发展中心、后勤保障处等相关部门负责人、教学督导组组长及各院(部)40名教师代表参加了会议。会议由督导办主任刘宁主持。

期中教学检查教师座谈会
教师代表发言

首先,刘宁就上学期座谈会上教师代表们所反映问题的解决情况进行了通报。随后,教师代表结合自身教学工作,在教学方法、教学改革、人才培养、学风、平安校园创建等多个方面进行了深入交流和探讨,并对教学过程、教学管理、教学环境及保障中存在的问题提出意见和建议。教务处、教师发展中心负责人就教师提出的相关问题进行了解答。

刘宁总结发言

最后,刘宁在总结时指出,教师座谈会是期中教学检查的一项重要环节,是学校教学管理部门与教师进行沟通交流的纽带,教师代表们心系学校,提出了许多与学校发展息息相关的建设性意见和建议,对进一步提高教学质量和教学水平,进一步提升我校日常教学及管理工作起到积极的推动作用。刘宁表示,督导办会将教师们提出的意见和建议进行梳理、反馈和协调解决。目前学校正处于发展的关键期,希望大家齐心协力,攻坚克难,使学校的各项工作取得更大进步。

关闭窗口

 西安航空学院版权 督导办 ©版权所有