督导办
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 督导动态 | 规章制度 | 督导简报 | 教学经验交流 | 资料下载 | 意见箱 
督导简报  
· 督导简报2016-2017学年第4期 总...
· 督导简报2016-2017学年第3期 总...
· 督导简报2016-2017学年第2期 总...
· 督导简报2016-2017学年第1期 总...
· 督导简报2015-2016学年第8期 总...
· 督导简报2015-2016学年第7期 总...
· 督导简报2015-2016学年第6期 总...
· 督导简报2015-2016学年第5期 总...
规章制度  
 
· 关于印发《西安航空学院教学质量管理调控费分配暂行...
· 西安航空学院教研活动指导意见
· 西安航空学院听课制度
· 西安航空学院教学事故认定和处理办法
· 西安航空学院教学督导工作条例
  当前位置:文章正文  
2015-2016学年第二学期督导办开学准备及教学相关检查工作
2016-03-01  

为进一步做好本学期教学督导各项工作,2月28日,督导办组织召开校教学督导组工作会议。首先,督导办主任刘宁对本学期教学督导相关工作予以安排,并强调开学第一天及第一周的督导检查工作任务,重点对开学第一天、第一周的两校区教学秩序、教学条件、教学环境及保障等方面进行检查。

2月29日正式开课第一天,教学督导组分别对两校区的教学情况、教学秩序等情况进行全面检查。分别对部分青年教师、外聘教师及士官班授课教师的授课情况进行检查,并将个别教师在授课过程中出现的问题给予及时指导。

督导工作会

总体检查情况看来,两校区教学秩序井然,授课教师上课精神状态良好,备课充分,能够按时上下课,学生到课率良好,教室卫生较为整洁。各院(部)领导均能够深入本院部进行教学及相关情况检查。

督导办主任刘宁和教学督导组在阎科楼检查上课情况

检查中也发现个别问题,如个别教室门窗玻璃破损,存在安全隐患等。督导办将检查中发现的问题反馈相关部门,并督促落实解决。

关闭窗口

 西安航空学院版权 督导办 ©版权所有