督导办
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 督导动态 | 规章制度 | 督导简报 | 教学经验交流 | 资料下载 | 意见箱 
督导简报  
· 督导简报2016-2017学年第4期 总...
· 督导简报2016-2017学年第3期 总...
· 督导简报2016-2017学年第2期 总...
· 督导简报2016-2017学年第1期 总...
· 督导简报2015-2016学年第8期 总...
· 督导简报2015-2016学年第7期 总...
· 督导简报2015-2016学年第6期 总...
· 督导简报2015-2016学年第5期 总...
规章制度  
 
· 关于印发《西安航空学院教学质量管理调控费分配暂行...
· 西安航空学院教研活动指导意见
· 西安航空学院听课制度
· 西安航空学院教学事故认定和处理办法
· 西安航空学院教学督导工作条例
  当前位置:文章正文  
学校召开期中教学检查教师座谈会
2015-11-24  

11月20日下午,学校在沣惠校区教学楼九楼会议室召开2015-2016学年第一学期期中教学检查教师座谈会。副校长曹庆年,教务处、学生处、教师发展中心、后勤保障处相关负责人及13个院(部)共41名教师代表参加座谈会。会议由督导办主任刘宁主持。

会上,刘宁对上学期期中教学检查教师座谈会中教师反映的问题及最终落实解决情况进行了通报。

随后,教师们结合各自专业的特点和教学体会,从人才培养、教学改革、学风、考风、实践教学等方面进行了广泛的交流和讨论,并对教学、教学管理、教学环境及保障中存在的问题提出意见与建议。刘宁表示,督导办将尽快汇总教师代表提出的意见和建议反馈至相关部门,督促落实解决,同时将解决情况在督导简报中进行通报。

最后,曹庆年对参会教师积极建言献策表示感谢,并对教师提出的部分问题做了解释,同时强调:一、相关部门要将教师提出的问题进行梳理分类,相互协调配合,尽快落实解决;二、要进一步转变教育教学观念,牢固确立教学工作的中心地位,在全校形成支持教学工作的合力;三、希望广大教师将更多的精力投入到教学研究和教学改革中。

关闭窗口

 西安航空学院版权 督导办 ©版权所有