督导办
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 督导动态 | 规章制度 | 督导简报 | 教学经验交流 | 资料下载 | 意见箱 
督导简报  
· 督导简报2017-2018学年第10期 ...
· 督导简报2017-2018学年第9期 总...
· 督导简报2016-2017学年第8期 总...
· 督导简报2016-2017学年第7期 总...
· 督导简报2016-2017学年第6期 总...
· 督导简报2016-2017学年第5期 总...
· 督导简报2016-2017学年第4期 总...
· 督导简报2016-2017学年第3期 总...
规章制度  
 
· 西安航空学院教学质量管理调控费分配暂行办法
· 西安航空学院教研活动指导意见
· 西安航空学院听课制度
· 西安航空学院教学事故认定和处理办法
· 西安航空学院教学督导工作条例
  当前位置:文章正文  
督导办组织召开首届本科生教学信息员聘任仪式暨工作培训会
2017-11-13  

为完善我校教学质量监控体系,发挥学生在教学质量监控中的作用,督导办于11月3日和11月8日,分别在阎良、沣惠校区召开“西安航空学院首届本科生教学信息员聘任仪式暨工作培训会”。会议由督导办主任刘宁主持,77名教学信息员参加了会议。

本科生教学信息员聘任仪式暨工作培训会

刘宁解读了《西安航空学院本科生教学信息员制度实施办法》,并就办法中关于信息员的“聘任与管理”“工作职责”和“奖励与处分”等三部分内容作了强调。刘宁指出,学生教学信息员首先要明确自身角色、摆正关系、认清责任,认真开展信息反馈工作;其次要掌握一定方法,勤于思考,乐于学习,提高对信息的分析和判断能力,信息的收集要及时,文字表述要精练,反馈信息要实事求是、客观公正;学生信息员要尽职尽责,充分发挥在学校教学管理部门、教学相关单位以及教师之间的桥梁纽带作用,不断促进学校教学质量的提升。

刘宁发言

与会同学就今后如何做好信息员工作,展开热烈讨论,大家一致认为,信息员一定要发挥模范带头作用,严于律己,与学生、任课教师及教学管理人员做好沟通,充分发挥信息员的桥梁作用。本着“真实性、时效性和有用性”的工作原则,负责严谨地完成本职工作。

颁发聘书

随后,刘宁宣读各学院本科信息员名单,并为学生颁发聘书。

刘宁强调,学生信息员工作是西安航空学院本科教学质量监控体系建设中的重要组成部分,希望同学们能够认真完成工作,担负起责任,为促进学校教风、学风、考风建设,进一步提升学校教学质量贡献力量。

关闭窗口

 西安航空学院版权 督导办 ©版权所有