督导办
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 督导动态 | 规章制度 | 督导简报 | 教学经验交流 | 资料下载 | 意见箱 
督导简报  
· 督导简报2016-2017学年第8期 总...
· 督导简报2016-2017学年第7期 总...
· 督导简报2016-2017学年第6期 总...
· 督导简报2016-2017学年第5期 总...
· 督导简报2016-2017学年第4期 总...
· 督导简报2016-2017学年第3期 总...
· 督导简报2016-2017学年第2期 总...
· 督导简报2016-2017学年第1期 总...
规章制度  
 
· 西安航空学院教学质量管理调控费分配暂行办法
· 西安航空学院教研活动指导意见
· 西安航空学院听课制度
· 西安航空学院教学事故认定和处理办法
· 西安航空学院教学督导工作条例
  当前位置:文章正文  
教学督导组赴西安工程大学调研交流
2017-04-17  

为不断完善我校教学质量监控体系,强力推进教学督导工作,学习兄弟院校本科教学合格评估工作经验,413日,校教学督导组及督导办等一行九人,赴西安工程大学调研交流。

交流座谈会

交流座谈会

西安工程大学教务处处长万明就西安工程大学办学基本情况、教学质量保障体系的构建及今后工作思路和想法等方面作了详细介绍。

西安工程大学教务处副处长赵小慧及教学质量督导团相关专家就本科教学管理与改革、本科教学合格评估工作经验,人才培养模式改革思路、教学督导工作制度与运行机制、教学督导工作在教学质量评估中的地位与作用等方面与我校督导人员进行了深入交流与探讨。

赠送书籍

最后,我校督导办主任刘宁表示,此次调研交流对我校进一步规范和细化教学督导工作具有重要的借鉴意义,我校督导办将认真学习借鉴兄弟院校教学改革的先进理念和富有成效的工作经验,不断加强完善我校本科教学质量保障体系建设工作,充分发挥教学督导的作用,全面推进学校本科教育质量建设。

关闭窗口

 西安航空学院版权 督导办 ©版权所有