督导办
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 督导动态 | 规章制度 | 督导简报 | 教学经验交流 | 资料下载 | 意见箱 
督导简报  
· 督导简报2016-2017学年第4期 总...
· 督导简报2016-2017学年第3期 总...
· 督导简报2016-2017学年第2期 总...
· 督导简报2016-2017学年第1期 总...
· 督导简报2015-2016学年第8期 总...
· 督导简报2015-2016学年第7期 总...
· 督导简报2015-2016学年第6期 总...
· 督导简报2015-2016学年第5期 总...
规章制度  
 
· 关于印发《西安航空学院教学质量管理调控费分配暂行...
· 西安航空学院教研活动指导意见
· 西安航空学院听课制度
· 西安航空学院教学事故认定和处理办法
· 西安航空学院教学督导工作条例
  当前位置:文章正文  
我校开展全国高等教育满意度调查工作
2016-05-23  

在教育部党组的总体部署下,2016年,中国教育科学研究院启动高等教育满意度调查。按照相关要求,我校于5月16-20日开展了全国高等教育满意度调查。全国共有197所本科院校参与调查,我校是陕西省9所参与调查的本科高校之一。

学生在认真填写调查问卷

本次调查主要是了解大学生对普通高校的教育工作是否满意。调查工作由督导办组织实施,从飞行器学院、电子工程学院、车辆工程学院、经济管理学院随机抽取的140名本科大四学生积极参与,以网上填写调查问卷的形式开展调查,经过集中填写和分散填写过程,完成有效问卷131份。问卷由中国教育科学研究院设计,题目涉及教育期望、教育质量感知、教育环境感知、教育公平感知和教育总体满意度等五个维度。

在全国调查工作结束后,中国教育科学研究院除了以区域和全国为单位对调查数据进行统计分析外,还会将原始数据返回给各高校自行使用,这为我校的教育教学改革提供了重要的参考数据。

关闭窗口

 西安航空学院版权 督导办 ©版权所有