督导办
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 督导动态 | 规章制度 | 督导简报 | 教学经验交流 | 资料下载 | 意见箱 
督导简报  
· 督导简报2016-2017学年第4期 总...
· 督导简报2016-2017学年第3期 总...
· 督导简报2016-2017学年第2期 总...
· 督导简报2016-2017学年第1期 总...
· 督导简报2015-2016学年第8期 总...
· 督导简报2015-2016学年第7期 总...
· 督导简报2015-2016学年第6期 总...
· 督导简报2015-2016学年第5期 总...
规章制度  
 
· 关于印发《西安航空学院教学质量管理调控费分配暂行...
· 西安航空学院教研活动指导意见
· 西安航空学院听课制度
· 西安航空学院教学事故认定和处理办法
· 西安航空学院教学督导工作条例
  当前位置:文章正文  
学校召开2015-2016-1学期期中教学检查总结反馈会
2015-12-14  

12月11日上午,2015-2016学年第一学期期中教学检查总结反馈会在沣惠校区教学楼九楼会议室召开。各院(部)、督导办、教务处、学生处、教师发展中心、后勤保障处、图书馆等部门负责人参加了会议。会议由副校长曹庆年主持。

期中教学检查总结反馈会现场

首先,督导办主任刘宁对期中教学检查的总体情况进行通报,主要包括5个方面内容。一是期中教学检查组织情况;二是常规检查总体情况。包括上课、听课、教学基本资料、实验室运行、调停课、人才培养方案制定及学士学位授权准备工作;三是专项检查情况。包括2016届本科毕业设计(论文)准备及进展情况、本科“工程制图”试卷原卷检查、各院(部)检查2015年新进教师授课等情况;四是各院(部)围绕教学检查开展的活动情况;五是教师和学生座谈会反映问题及落实解决情况。随后,学生处处长孙巨峰通报了学风检查方面的情况。

督导办主任刘宁做总体情况通报

最后,副校长曹庆年对此次期中教学检查中的常规检查、专项检查工作以及若干问题进行了分析和总结,他指出:一、教师调停课过多、院(部)实验设备缺乏维护等影响教学秩序的若干问题,院(部)领导要引起重视并进一步加强管理,保障正常的教学秩序;二、各二级学院(部)要进一步做好学士学位授权评审的准备工作;三、各院(部)要克服困难,尽可能按照学校要求,做好新教师教学任务的安排工作,并加强对新教师的指导工作,从而提高教学质量;四、要做好2016届本科毕业设计(论文)相关工作;五、各相关部门要对期中教学检查中师生反映的各类问题尽快落实并予以解决,对于暂时解决不了的问题,应给出解释说明。

副校长曹庆年做总结发言

关闭窗口

 西安航空学院版权 督导办 ©版权所有