督导办
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 督导动态 | 规章制度 | 督导简报 | 教学经验交流 | 资料下载 | 意见箱 
督导简报  
· 督导简报2016-2017学年第4期 总...
· 督导简报2016-2017学年第3期 总...
· 督导简报2016-2017学年第2期 总...
· 督导简报2016-2017学年第1期 总...
· 督导简报2015-2016学年第8期 总...
· 督导简报2015-2016学年第7期 总...
· 督导简报2015-2016学年第6期 总...
· 督导简报2015-2016学年第5期 总...
规章制度  
 
· 关于印发《西安航空学院教学质量管理调控费分配暂行...
· 西安航空学院教研活动指导意见
· 西安航空学院听课制度
· 西安航空学院教学事故认定和处理办法
· 西安航空学院教学督导工作条例
  当前位置:文章正文  
我校举行校级教学督导专家聘任仪式
2015-12-14  

12月11日上午,我校校级教学督导专家聘任仪式在沣惠校区举行。校长陈万强,副校长曹庆年,各二级学院(部)、人事处、教务处等部门负责人参加聘任仪式,会议由督导办主任刘宁主持。

校级教学督导专家聘任仪式

曹庆年首先宣读了《关于聘任校级教学督导专家的通知》,学校决定聘任程经士、张立玮、刘振庭、屈建军、史历、杨好学、樊增哲、孟虎、强蕴蕴等9名同志为我校校级教学督导专家,组成校级教学督导专家组。

副校长曹庆年宣读《关于聘任校级教学督导专家的通知》

随后,陈万强为校级教学督导专家一一颁发聘书。

校长陈万强、副校长曹庆年与督导专家合影

教学督导组组长程经士代表督导组发言,他结合自己多年的督导工作经验,提出了加强督导工作的思路,并表示将继续学习,认真履行督导职责;深入开展调查研究,为学校献计献策;发挥好督导组的团队优势,促进学校教学质量的提升。

陈万强作总结讲话。他指出,加强督导工作,提高督导水平,对提高我校人才培养质量至关重要。学校要继续加强督导队伍建设,改善督导专家的工作条件,树立督导专家权威性。他对督导专家提出三点要求:一是要加强自身学习。要学习应用型人才培养的基本理论,学习学校人才培养相关政策、规定、办法以及兄弟院校的经验;二是要坚持公正、公平的办事原则。要通过各种渠道,原汁原味地反馈督导信息。三是“督”与“导”相结合,重在指导,对发现的问题要及时纠正,明确要求,提出解决办法。

校长陈万强讲话

刘宁最后表示,督导办将全面落实学校教育教学的基本任务,以督察督导为手段,全力保障学校人才培养工作,配合校级教学督导组做好各项工作。

关闭窗口

 西安航空学院版权 督导办 ©版权所有